1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Lombo com bacon

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. Deixe o lombo numa vasilha com água e vinagre por 1 hora. Retire, enxugue, esfregue 4 colheres de óleo. Tempere com sal e pimenta. Preaqueça o forno a 200°C. Faça incisões na carne e enfie o alho fatiado, as ervas picadas e a manteiga. Enrole em fatias de bacon e amarre. Em uma panela que possa ir ao forno, aqueça o óleo restante e doure a carne por 15 minutos. Junte a cebola, as ervas restantes e um copo de água quente. Transfira a panela para o forno e asse por 90 minutos, virando a carne. Sirva com os acompanhamentos.

Acompanhamentos: Purê de batata e palmitos grelhados.

Por: Rui Carlos de Oliveira
Rendimento: 16 porções

Você pode gostar...

Bolo de Fubá do Além

Bolo de Fubá do Além

Por Silvana Silveira

Pizza Biskaia

Pizza Biskaia

Por Silvana Silveira

Pernil Recheado

Pernil Recheado

Por Cicera Oliveira

Comentários (0)

CarneCarne de porcoAlecrimAlhoAssados de fornoBaconPalmitoTomilhoVinagre brancoReceitas de lomboBatata

Lombo com bacon