1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Lombo com Abacaxi, Laranja e Espumante

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Bata o bife de lombo, tempere com sal e pimenta-do-reino e, em seguida, passe na farinha de trigo. Aqueça a margarina, frite os bifes, retire e na mesma panela junte o suco de laranja. Entre com o espumante e deixe reduzir. Ponha as fatias de abacaxi em uma grelha e deixe dourar. Faça uma caminha com o abacaxi e ponha os bifes de lombo. Finalize com o molho e sirva.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 5 porções

Você pode gostar...

Arroz com Lombo

Arroz com Lombo

Por Cybercook

Lombo à Califórnia

Lombo à Califórnia

Por Maria Luisa

Empadão de Lombo

Empadão de Lombo

Por Allan Vila

Trouxinhas de Lombo

Trouxinhas de Lombo

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

CarneChurrascoChef AllanCarne de porcoAbacaxiLaranjaLombo de porcoMargarinaSuco de laranjaReceitas de lomboReceitas com Suco de FrutaVinho espumante

Lombo com Abacaxi, Laranja e Espumante