*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Leitão Assado

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a peça com todos os temperos de véspera e deixe-a na geladeira, coberta, de um dia para o outro.
  2. 2.
    Leve-o para assar em forno médio, coberto por papel alumínio por 2 horas. Se já estiver cozido (quando, ao enfiar uma faca, não saia sangue), deixe em fogo alto até que esteja dourado, quase marron. Retire-o do forno.
  3. 3.
    Aqueça o óleo numa frigideira, até estar bem quente. Passe gelo sobre toda a pele do leitão e, com cuidado para não se queimar, jogue o óleo quente sobre ele para pururucar.
  4. 4.
    Quase sempre é preciso repetir o processo até que a pele esteja toda pururuca.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 30 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

CarneBrasileiraAlecrimLouroSalsinhaTomilhoVinho brancoSuco de limãoÓleo de sojaLeitãoReceitas com Suco de Fruta

Leitão Assado