1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Lasanha de frango e canelone

Já Fiz

Ingredientes (17)

Molho Branco

Recheio

Como Fazer

Molho Branco

  1. 1.
    Doure a cebola e a farinha na margarina.
  2. 2.
    Junte, aos poucos, o leite mexendo sempre até obter um creme.
  3. 3.
    Acrescente o queijo provolone.e misture bem.Tempere com o sal e a noz moscada.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Recheio: Doure o alho e a cebola no óleo.
  6. 6.
    Junte o tomate e refogue um pouco.
  7. 7.
    Acrescente a polpa de tomate, o caldo de galinha, o frango, a cenoura e cozinhe até reduzir um pouco o caldo.
  8. 8.
    Acrescente a salsa.
  9. 9.
    Montagem: Numa forma retangular grande e alta (30 x 43cm) espalhe o molho no fundo.
  10. 10.
    Cubra com as folhas de Lasanha Adria e com o molho.
  11. 11.
    Espalhe o recheio de frango e o bacon.
  12. 12.
    Cubra com o molho reservado.
  13. 13.
    Faça camadas de lasanha, molho, frango, bacon, molho terminando com lasanha e molho.
  14. 14.
    Cubra com papel alumínio e leve ao forno (médio) por cerca de 45 minutos.
  15. 15.
    Retire o papel e deixe por mais 5 minutos para dourar.
  16. 16.
    Retire do forno e deixe descansar por 5 minutos.
  17. 17.
    Sirva.

Por: josé neves
Rendimento: 36 porções

Você pode gostar...

Lasanha de Frango

Lasanha de Frango

Por Aldenôra Finizola

Receita de Lasanha

Receita de Lasanha

Por Allan Vila

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

Por Miriam Aleixo

Comentários (0)

MassasFrangoReceitas de LasanhaAvesPeito de frangoMassas recheadasItalianaMacarrãoCarne de porcoReceitas com caldoCaldo de galinhaAlhoBaconCaneloneCozinha internacionalPolpa de tomateProvoloneReceitas com molho brancoNoz moscadaFrango Desfiado

Lasanha de frango e canelone