1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Lasanha de Berinjela ao Molho Vermelho

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Passe as fatias das berinjelas na frigideira pré-aquecida, dourando os dois lados.
  2. 2.
    Aqueça o azeite de oliva e refogue ligeiramente a cebola.
  3. 3.
    Junte os tomates pelados, tempere com molho de pimenta, orégano e manjericão, espere até os tomates se desmancharem.
  4. 4.
    Acrescente ao molho e 1/2 xícara de vinho tinto.
  5. 5.
    Apure.
  6. 6.
    Monte a lasanha, num refratário, intercalando camadas de berinjela, molho e fatias de queijo.
  7. 7.
    Polvilhe queijo ralado, leve forno quente para derreter queijo.

Por: Silvia Regina Pellegrino Freitas da Rocha
Rendimento: 10 porções

Comentários (1)

Maria José Xavier dos santos

Gosto muito das suas receitas,todas são nota 10. Obrigado por envia-las. Zezé...

MassasReceitas de LasanhaLegumesAzeiteBerinjelaAzeite de olivaOréganoReceitas salgadasTomate peladoReceitas com molho vermelhoMolho de pimentaManjericão

Lasanha de Berinjela ao Molho Vermelho