*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lasanha de Bacalhau e Espinafre

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Retirar as folhas dos espinafres, lavar e deixar escorrer.
  2. 2.
    Cozê-las em água e sal por 1 minuto apenas. Deixe depois escorrerem sobre um pano. Misturar o bacalhau com parte do conteúdo da embalagem de béchamel e leve ao lume, mexendo sempre.
  3. 3.
    Rectifique o sal, tempere com uma pitada de pimenta e outra de noz-moscada , juntar a salsa, mexer e retirar do lume.
  4. 4.
    Esfregar o fundo de um refratário com o alho. Dispor no fundo um pouco de molho e em seguida fazer camadas alternadas de folhas de lasanha,
  5. 5.
    molho e espinafres até acabarem os ingredientes.
  6. 6.
    A última camada é regada com o resto do béchamel que tinha reservado anteriormente.
  7. 7.
    Levar ao forno entre 180ºC e 200ºC por 30 minutos.

Sua avaliação:

katia Diasvic
por katia Diasvic
porções

Comentários (0)

MassasReceitas de LasanhaBacalhauItalianaMacarrãoAlhoCozinha internacionalEspinafrePeixeQueijo raladoSem tomateVerdurasNoz moscada

Lasanha de Bacalhau e Espinafre