Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (9)
Veja outras receitas de
Carne
Como Fazer
-
1.
Deixe o trigo para kibe de molho na água morna por, aproximadamente 20 minutos.
-
2.
Enquanto aguarda tempere a carne com a salsinha, a cebolinha, a hortelã (todos bem picados), o sal e a pimenta, reserve.
-
3.
Esfarele a ricota e se preferir, tempere a com uma pequena porção das ervas.
-
4.
Escorra o trigo, espremendo-o bastante com as mãos e junte à carne misturando bem.
-
5.
Estique um pedaço de filme plástico e sobre ele espalhe a massa de carne, sobre a carne estique outro pedaço de filme plástico e com o rolo de massa procure deixar em formato retangular e não muito grosso.
-
6.
Tire o plástico de cima, espalhe a ricota e vá enrolando, como um rocambole, apertando bem as laterais.
-
7.
Coloque em uma assadeira levemente untada com óleo, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido em temperatura alta por 20 minutos.
-
8.
Após, tire o alumínio, e volte ao forno para dourar.
-
9.
Sirva quente, acompanhado de salada verde e batatas assadas.
Por: CyberCook
Rendimento: 24 porções
Comentários (0)