*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Kibe de Abóbora

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Misture, em uma tigela o trigo, 1 litro de água e deixe de molho durante 2 horas.
  2. 2.
    Coloque a abóbora em uma panela, cubra com água e cozinhe até ficar macia. Retire do fogo, escorra muito bem a água, transfira-a para uma tigela e amasse com um garfo. Tempere com o sal, canela e a pimenta-do-reino.
  3. 3.
    Escorra a água do trigo, esprema bem com as mãos e misture com a massa de abóbora. Junte os ovos, a cebola e a farinha de trigo e amasse até obter uma mistura homogênea. Reserve.
  4. 4.
    Modele os kibes. Frite-os aos poucos no azeite bem quente. Assim que dourarem, retire e coloque-os sobre papel toalha para retirar o excesso de gordura. Sirva com fatias de limão.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 28 porções

Você também pode gostar:

Kibe Cru

Kibe Cru

Por Cybercook

Quibe de Abóbora Picante

Quibe de Abóbora Picante

Por Edson da Silva

Quibe de Soja

Quibe de Soja

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

AzeiteSalgadinhosLanchesReceitas com aboboraAzeite de olivaCanelaCozinha internacionalOvoReceitas salgadasTrigo para kibeReceitas de quibeAbóbora japonesaCanela em póComida árabe

Kibe de Abóbora