1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Kibe Crú

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Deixar o trigo de molho em água fria por 4 horas.
  2. 2.
    Colocar algumas pedras de gelo na carne para que ela mantenha seu pigmento avermelhado.
  3. 3.
    Escorrer e espremer o trigo para que fique sem excesso de água.
  4. 4.
    Misturar a carne moída ao trigo, junto com a pimenta síria, pimenta do reino, sal, até que obtenha uma massa homogênea.
  5. 5.
    Coloque em uma travessa e enfeite com a cebola cortada em pétalas e um pequeno maço de hortelã.
  6. 6.
    Na hora de servir, tempere no prato com o suco do limão, azeite, hortelã, cebolinha e sal à gosto
  7. 7.
    Servir com pão sírio.

Por: Massao Choshi
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porção

Você pode gostar...

Quibe de Abóbora Picante

Quibe de Abóbora Picante

Por Edson da Silva

Quibe de Forno Recheado

Quibe de Forno Recheado

Por Carina Matheus

Quibe de Soja

Quibe de Soja

Por Silvana Silveira

Delicioso Quibe de Batatas

Delicioso Quibe de Batatas

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

CarneReceitas com Carne MoidaAzeiteAzeite de olivaAzeite extra virgemTrigo para kibeReceitas de quibePimenta do reinoComida árabePimenta síriaCebolinha

Kibe Crú