1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Kafta no Espeto

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Processe a salsa, a hortelã, a cebola e o suco do limão.
  2. 2.
    Numa tigela, coloque a carne moída.
  3. 3.
    Junte a mistura processada, a canela em pó, a pimenta, e vá colocando a farinha de rosca, amassando sempre, até obter uma massa firme.
  4. 4.
    Distribua a massa de carne em espetinhos, fazendo rolinhos.
  5. 5.
    Arrume em uma assadeira virada para baixo.
  6. 6.
    Asse em forno médio (180ºC) por vinte minutos.

Por: Elaine Mariz Campos
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Kafta

Kafta

Por Vicente Inacio

Kafta para Churrasco

Kafta para Churrasco

Por Neide Santos

Kafta no Espeto Mini Chef

Kafta no Espeto Mini Chef

Por Sergio Almeida

Pizza no Espeto

Pizza no Espeto

Por Cristovão Lopes

Kafta

Kafta

Por Ivone Gomes

Kafta na Bandeja

Kafta na Bandeja

Por Gisele Nunes

Comentários (0)

CarneReceitas com Carne MoidaChurrascoEspetinhosCanelaCozinha internacionalFarinha de roscaCanela em póComida árabePimenta síriaReceitas com Suco de Fruta

Kafta no Espeto