1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Kafta de Frango

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma vasilha misture o frango, alho, creme de cebola, sal, cheiro verde e hortelã, até ficar uma massa homogênea.
  2. 2.
    Utilizando as mãos molde a massa em formato de kibe e espete com o palito.
  3. 3.
    Leve a churrasqueira em fogo brando.
  4. 4.
    Retire quando estiver bem dourado.
  5. 5.
    Prato pronto é só servir e bom apetite!
  6. 6.
    O tempo de preparo depende do braseiro utilizado.
  7. 7.
    Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Utensílio necessário: Espetos de madeira (tipo de churrasco)

Por: vicente inacio inacio
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

Torta de frango c/ catupiry

Torta de frango c/ catupiry

Por Silvania Tavares

Kafta

Kafta

Por Vicente Inacio

Pipoca de frango

Pipoca de frango

Por Rosiane Carvalho

Coxinha de Frango Cremosa

Coxinha de Frango Cremosa

Por Ana Jacqueline

Torta de Frango com Catupiry

Torta de Frango com Catupiry

Por Abençoada Jesus

Comentários (1)

Carlinho Melo Melo

gostaria de aprender mais receitas.

FrangoAvesCarnePeito de frangoEspetinhosAlhoCozinha internacionalEmpanadosGergelimMistura para sopaCreme de cebolaComida árabe

Kafta de Frango