1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Jiló Refogado

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. Lave os jilós e corte em rodelas. Tempere e deixe descansar por cerca de 1 hora. Refoque em óleo quente até amaciar.

Por: Antonio Roque Pricoli Bueno
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Sopa de Aveia com Legumes

Sopa de Aveia com Legumes

Por Andressa Fátima

Refogado à baiana

Refogado à baiana

Por Silvana Silveira

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (1)

eliane cecconi

Faltou cebola e alho!

LegumesBrasileiraReceitas salgadasÓleo de sojaJiló

Jiló Refogado