1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Geléia de Alecrim

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave o alecrim seque-o com toalha de papel, separe somente as folhas e pique finamente. Reserve.
  2. 2.
    Lave as pêras, descasque-as, tire o miolo e as sementes.
  3. 3.
    Pique-as e coloque no copo do processador.
  4. 4.
    Junte o azeite de oliva. Bata por 1 minuto ou até obter um purê e transfira para uma panela.
  5. 5.
    Adicione o alecrim, o açúcar e 1 xícara (chá) de água (240 ml). Misture, leve ao fogo baixo e cozinhe por mais 20 minutos, mexendo de vez em quando, ou até obter uma geléia.
  6. 6.
    Retire do fogo. Sirva com carnes assadas.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 40 porções

Você pode gostar...

Geléia de Pêssego

Geléia de Pêssego

Por Shelly Rodrigues

Pérola

Pérola

Por Beatriz Paxeco

Geléia de Pokan

Geléia de Pokan

Por Danielle Schulze

Geléia de Acerola

Geléia de Acerola

Por Nilo Vieira

Comentários (0)

BrasileiraCremesAzeiteDocesAlecrimAzeite de olivaPeraReceitas de geléia

Geléia de Alecrim