1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Galinhada

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe o frango e tempere-o com: molho inglês, tempero completo, orégano, páprica doce, mostarda e reserve + ou – 2h.
  2. 2.
    Frite o bacon depois coloque o frango e refogue-o.
  3. 3.
    Adicione a lingüiça e refogue mais um pouco.
  4. 4.
    Coloque o alho e deixe dourar um pouco, em seguida ponha a cebola refogue.
  5. 5.
    Coloque o arroz e continue refogando, acrescente os tomates, o coentro misturando bem.
  6. 6.
    Acrescente água o suficiente para cozinhar o arroz.
  7. 7.
    Sirva quente e bom apetite!.

A origem não conheço, só sei que é uma delícia.

Por: Maria José Carvalho Coelho
Rendimento: 18 porções

Você pode gostar...

Galinhada

Galinhada

Por Cybercook

Galinha Caipira com Polenta

Galinha Caipira com Polenta

Por Shelly Rodrigues

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Creme de galinha

Creme de galinha

Por Vanicleide Queiroz

Comentários (2)

TADASHI Ota

Mazé E uma otima receita, no Brasil inteiro fazemos a galinhada muito BOM Tadashi

Maria José Carvalho Coelho

Lembro do meu tempo de faculdade quando não tinha tempo para cozinhar. Como a galinahda é prato único, combinava com a minha pressa. Rsrtsrs

ArrozFrangoAvesCarne de porcoAlhoBaconCebolaCoentroFrango inteiroGalinhaMostardaOréganoReceitas salgadasTempero completoPáprica doceLinguiça defumadaMolho inglês

Galinhada