1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Galinhada (Arroz com frango)

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Coloque numa panela grande ( de preferência de ferro) o açucar e um fio de óleo, deixe queimar um pouco e coloque a galinha para fritar. Vá mexendo até que a galinha esteja frita e acrescente a cebola, o tomate o gengibre e o alho picado. Deixe refogar um pouco até fritar bem a cebola, coloque sal a gosto e acrescente o arroz, deixe fritar um pouco mexendo sempre e adicione água até cobrir bem. Mexa para não grudar no fundo e se for necessário acrescente mais água. Antes do arroz ficar bem cozido, acrescente o milho e mexa bem. Espera o arroz cozinhar e sirva quente.

Essa receita eu aprendi com a minha mãe e fui aprimorando.

Por: Debora Botega
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Pingos de Galinha

Pingos de Galinha

Por Abençoada Jesus

Creme de galinha

Creme de galinha

Por Vanicleide Queiroz

Galinha Caipira

Galinha Caipira

Por Cybercook

Galinha Caipira com Polenta

Galinha Caipira com Polenta

Por Shelly Rodrigues

Galinhada com Pequi

Galinhada com Pequi

Por Gracia Teodoro

Comentários (0)

ArrozFrangoAvesAlhoGalinhaGengibreMilhoMilho verdeReceitas salgadas

Galinhada (Arroz com frango)