1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Fricassê de Frango Especial

Já Fiz

Ingredientes (12)

Creme

Como Fazer

  1. 1.
    Frite a cebola na manteiga, junte o frango e deixe refogar bem.
  2. 2.
    Acrescente os tomates, os cogumelos e o creme de leite. Tempere com sal e pimenta a gosto e deixe ferver e apurar.
  3. 3.
    Faça o molho: doure a farinha na manteiga e junte o leite de coco, misturando bem, para obter um creme. Adicione a noz-moscada e retire do fogo.
  4. 4.
    Despeje o fricassê em um refratário, espalhe o creme por cima, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno quente para gratinar. Sirva com arroz branco.

Por: Alessandra Ortega
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Fricassé de frango

Fricassé de frango

Por Carla Oliveira

Fricassê de Bacalhau

Fricassê de Bacalhau

Por Paulo Henrique

Fricassé de Frango Muqui

Fricassé de Frango Muqui

Por Vanessa Batista

Comentários (0)

FrangoAvesReceitas de fricasseCreme de leiteCreme de leite frescoGratinadosLeite de cocoReceitas salgadasNoz moscada

Fricassê de Frango Especial