1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Fricassé de Frango do Lucas

Já Fiz

Ingredientes (12)

Montagem

Molho Branco

Como Fazer

  1. Refogue o frango com todos os ingredientes.

Montagem

  1. 1.
    Forrar uma forma com requeijão.
  2. 2.
    Fazer 1 camada de frango, 1 camada de queijo, 1 camada de molho branco.
  3. 3.
    Por cima, colocar 1 camada de batata palha e queijo ralado (para gratinar).
  4. 4.
    Leve ao forno para derreter o queijo, em fogo médio.

Molho Branco

  1. 1.
    Mexa em uma panela todos os ingredientes, até tomar consistência.

Por: Daniela Meurer
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Fricassê de Bacalhau

Fricassê de Bacalhau

Por Paulo Henrique

Fricassê de Frango

Fricassê de Frango

Por Luíza Carolina

Fricassé de frango

Fricassé de frango

Por Carla Oliveira

Fricassé de Frango Muqui

Fricassé de Frango Muqui

Por Vanessa Batista

Comentários (0)

FrangoAvesBrasileiraReceitas de fricasseAzeiteReceitas com caldoCaldo de galinhaCreme de leiteAmido de milhoBatata palhaGratinadosMussarelaQueijo raladoReceitas salgadasReceitas com molho vermelhoBatata

Fricassé de Frango do Lucas