*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

fricasse de camarão

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os camarões com sal e limão e refogue com bastante coentro e um pouco de azeite, e reserve.
  2. 2.
    Bata no liquidificador o milho, creme de leite e o requeijão, reserve.
  3. 3.
    Em um refratário coloque os camarões ja refogados e cubra-os com o creme batido.
  4. 4.
    Coloque por cima as azeitonas, a mussarela ralada e a batata palha.
  5. 5.
    Leve ao forno ate dourar ou por aproximadamente 25min.
  6. 6.
    Sirva com arroz branco.

Sua avaliação:

DEBORA batista
por DEBORA batista
40 minutos       porções 8 porções

Comentários (1)

DEBORA batista

nao sabia mais o que fazer no domingo, fui huntando alguns igredientes de uma receita com outra,e descobri que essa mistura tem nome...fricasse...rsrsrs

Peixes e frutos do marBrasileiraCamarãoReceitas de fricasseAzeiteCreme de leiteAzeitonaBatata palhaFrutos do marMussarelaReceitas de peixesAzeitona sem caroço

fricasse de camarão