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fricasse de camarão

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os camarões com sal e limão e refogue com bastante coentro e um pouco de azeite, e reserve.
  2. 2.
    Bata no liquidificador o milho, creme de leite e o requeijão, reserve.
  3. 3.
    Em um refratário coloque os camarões ja refogados e cubra-os com o creme batido.
  4. 4.
    Coloque por cima as azeitonas, a mussarela ralada e a batata palha.
  5. 5.
    Leve ao forno ate dourar ou por aproximadamente 25min.
  6. 6.
    Sirva com arroz branco.
O camarão pode ser substituido por frango.

Por: DEBORA batista
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

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Comentários (1)

DEBORA batista

nao sabia mais o que fazer no domingo, fui huntando alguns igredientes de uma receita com outra,e descobri que essa mistura tem nome...fricasse...rsrsrs

Peixes e frutos do marBrasileiraCamarãoReceitas de fricasseAzeiteCreme de leiteAzeitonaBatata palhaFrutos do marMussarelaReceitas de peixesAzeitona sem caroço

fricasse de camarão