Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango Refogado com Cenoura ao Alecrim

por Daniella Salvador

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere as coxas de frango com o sal, alecrim e pimenta do reino e reserve.
  2. 2.
    Refogue a cebola até dourar e junte o tablete de carne, a cenoura, uma pitada generosa de sal e o alho.
  3. 3.
    Refogue por uns 2 minutos e acrescente o frango que estava reservado e o molho de tomate.
  4. 4.
    Tampe e deixe refogar por 20 minutos em fogo médio, mas sempre mexendo de tempo em tempo para não grudar.
  5. 5.
    E está pronto.
Camilla Molica
por   Camilla Molica

Frango Refogado com Cenoura ao Alecrim