1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Frango com bacon ao molho branco

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés de frango com sal e tempero a gosto,enrole cada filé com uma fatia de bacon e espete um palito de dente para não soltar ,frite-os em óleo quente até dourar ,reserve. Numa panela frite a cebola com a margarina,adicione o leite e o amido de milho,sal a gosto,mexa até formar um mingau,tire do fogo acrescente o creme de leite.Numa forma refratária,arrume os filés de frango,cubra com o creme,salpique queijo ralado e alecrim e leve ao forno por uns 10 minutos ou até derreter o queijo.
  2. 2.
    Observação: Não é necessário cobrir os filés de frango com óleo na hora de fritar,o ideal é fritar um lado por vez .

Por: Ruth Mendes
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Comentários (0)

FrangoAvesPeito de frangoCarne de porcoCreme de leiteAlecrimAmido de milhoBaconQueijo raladoReceitas com molho brancoReceitas salgadasReceitas de Frango

Frango com bacon ao molho branco