1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Frango Barbeque do Jamie Oliver

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Ligue o forno a 180ºC. Num almofariz misture os cominhos, a erva doce, o cravinho, sal e a pimenta e moa bem todos os ingredientes. Pique o tomilho juntamente com o rosmaninho, a raspa da laranja e o alho. Misture às especiarias moidas anteriormente e adicione os restantes ingredientes.
  2. 2.
    Esfregue bem as coxas de frango nesta mistura, fazendo alguns cortes com uma faca de modo a que a mistura entre em todo o lado.
  3. 3.
    Ponha a carne num tabuleiro que va ao forno, cubra com papel de aluminio e leve ao forno.
  4. 4.
    Deixe cozinhar cerca de 30 a 40 minutos.
  5. 5.
    Ao fim desse tempo, se quiser, faca as brasas, e fialize a carne no barbeque, pincelando de vez em quando com a marinada que ficou no tabuleiro.
  6. 6.
    Se fizer como eu, coloque depois a carne na grelha do forno, com o tabuleiro onde cozinhou previamente a carne por baixo e deixe ficar tostadinha de ambos os lados, continuando a pincelar a carne com a marinada.
  7. 7.
    Retire do forno e sirva com salada ou esparregado, arroz ou batata frita!
  8. 8.
    … E Bom Apetite !

Por: Shelly Rodrigues Da Silva
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

Empadão de Frango

Empadão de Frango

Por Debora Vieira

Frango com laranja

Frango com laranja

Por Silvana Silveira

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

FrangoAvesAzeiteAlecrimAlhoCominhoCoxa de FrangoLaranjaLouroReceitas salgadasTomilhoErva doceFunchoAceto balsâmicoReceitas de Frango

Frango Barbeque do Jamie Oliver