1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Frango aos Queijos

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo o creme de leite e tempere com noz moscada.
  2. 2.
    Entre com o gorgonzola, o requeijão, o parmesão ralado e deixe reduzir.
  3. 3.
    Tempere o frango com sal, alecrim e grelhe.
  4. 4.
    Ponha o frango já grelhado, regue com o molho de queijos e polvilhe gorgonzola.
  5. 5.
    Sirva com arroz branco.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Frango com Strudel

Frango com Strudel

Por Allan Vila

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Empadão de Frango

Empadão de Frango

Por Debora Vieira

Comentários (1)

vera lucia pinheiro de oliveira

Fica ótimo e com um visual incrível. Costumo fazer com filé do peito de frango grelhado ou então com coxa e sobrecoxa assadas (retiro a pele). Uma dica: em grandes redes de supermercado existem embalagens com vários tipos de queijos, para serem usados como aperitivo - sai mais em conta do que comprar cada queijo separadamente, porque as embalagens individuais vêm com maior quantidade e, obviamente, são mais caras.

FrangoAvesBrasileiraPeito de frangoChef AllanAlecrimGorgonzolaManteigaQueijoReceitas salgadasRequeijãoNoz moscadaParmesãoReceitas de Frango

Frango aos Queijos