*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango ao Molho de Shimeji e Gengibre (Hua-hin)

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Faça o tempero Thai: pique finamente os dentes de alho, as raízes de coentro e a pimenta. Em um pilão, soque estes ingredientes até obter uma pasta. Reserve.
  2. 2.
    Esquente o óleo e adicione 10g do tempero Thai reservado, até desprender aroma. Seler o frango nesse tempero. Adicioner o shoyu e refogue até que o frango esteja completamente cozido. Coloque o caldo de frango e deixe ferver. Coloque o shimeji, o molho de ostra, o açúcar e deixe caramelizar um pouco. Por último, coloque a mistura cremosa de farinha de trigo diluída, para engrossar o caldo. Deixe ferver novamente. Salpique a cebolinha e manjericão picado por cima e sirva acompanhado de arroz branco.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 1 porção

Você também pode gostar:

Sushi de Atum

Sushi de Atum

Por Cybercook

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Hossomaki

Hossomaki

Por Cybercook

Gyozá

Gyozá

Por Cybercook

Uramaki

Uramaki

Por Cybercook

Comentários (1)

Aldenôra Finizola de Oliveira

Esta receita é uma delicia e de fácil feitio.

FrangoJaponesaAvesPeito de frangoTailandesaReceitas com caldoCaldo de frangoAçúcar mascavoCogumelosCozinha internacionalGengibreMolho de ostraMolho de sojaRaiz de coentroReceitas salgadasShimejiShoyuÓleo de sojaManjericãoPimenta dedo de moçaReceitas de FrangoCebolinha

Frango ao Molho de Shimeji e Gengibre (Hua-hin)