-
Receitas
›
-
Aves
›
-
Frango ao Molho de Shimeji e Gengibre (Hua-hin)
Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Frango ao Molho de Shimeji e Gengibre (Hua-hin)
Ingredientes (14)
Como Fazer
-
1.
Faça o tempero Thai: pique finamente os dentes de alho, as raízes de coentro e a pimenta. Em um pilão, soque estes ingredientes até obter uma pasta. Reserve.
-
2.
Esquente o óleo e adicione 10g do tempero Thai reservado, até desprender aroma. Seler o frango nesse tempero. Adicioner o shoyu e refogue até que o frango esteja completamente cozido. Coloque o caldo de frango e deixe ferver. Coloque o shimeji, o molho de ostra, o açúcar e deixe caramelizar um pouco. Por último, coloque a mistura cremosa de farinha de trigo diluída, para engrossar o caldo. Deixe ferver novamente. Salpique a cebolinha e manjericão picado por cima e sirva acompanhado de arroz branco.
Por: CyberCook
Rendimento: 1 porção
Comentários (1)
Aldenôra Finizola de Oliveira
em 02/01/2009
Esta receita é uma delicia e de fácil feitio.