1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Fraldinha Recheada com Molho de Queijo

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    Mergulhe o pão italiano em 1 taça de vinho tinto e temperar com as ervas e reserve
  2. 2.
    Em uma panela derreta a manteiga e refogue as ervas o alho acrescentando a farofa de miolo de pão
  3. 3.
    Rechear a carne com essa farofa e temperar a carne com o resto do vinho, sal e pimenta do reino e colocar para assar por 45 minutos ou até a carne dourar
  4. 4.
    Passar os legumes na manteiga e servir com a carne
  5. 5.
    Em uma panela colocar o creme de leite para ferver a manteiga e o queijo e cobrir a carne com esse creme quando estiver pronto.
Site Receita Minuto: Daniel Bork

Comentários (0)

CarneChurrascoAzeiteAbobrinhaCreme de leiteAlecrimAmendoimCreme de leite frescoErvilhaFraldinhaMussarelaPao italianoQueijoSalsinhaMini cebolaManjericãoMiolo de pãoVinho tinto

Fraldinha Recheada com Molho de Queijo