1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Fondue Italiano de Anchova

Já Fiz

Ingredientes (16)

Acompanhamento

Como Fazer

  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo, em banho-maria. Quando a manteiga estiver derretida e a mistura devidamente quente, desligue o fogo e reserve.

Acompanhamento

  1. Arrume os ingredientes do acompanhamento em uma travessa, dê a cada convidado uma tigelinha, onde o molho será colocado. O ritual é o mesmo de todos os fondues, só mergulhar os legumes na tigelinha com o molho e ir saboreando. Você pode servir como entrada para o fondue quente, no inverno, ou no verão, sozinho. Sirva os ingrdientes do acompanhamento frios.

Por: CyberCook
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Fondue de Chocolate Branco

Fondue de Chocolate Branco

Por Alessandra Ortega

Fondue de Queijo

Fondue de Queijo

Por Cybercook

Fondue de Carne

Fondue de Carne

Por Cybercook

Fondue Chinoise

Fondue Chinoise

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de FondueAzeiteAperitivos e antepastosItalianaAnchovasAzeite de olivaCenouraCozinha internacionalGrissiniLouroManteigaPeixePao italianoReceitas salgadasCouve florBrocolisPimentão amareloPimentão vermelhoSalsão

Fondue Italiano de Anchova