1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Fondue de Queijo Light

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Esfregue o dente de alho na panela de fondue.
  2. 2.
    Bata o cream chesse, a mussarela de búfala, o requeijão, o queijo cottage, o amido de milho e um pouco do leite no liquidificador.
  3. 3.
    Passe este creme para uma panela e leve ao fogo baixo até derreter bem e começar a engrossar.
  4. 4.
    Vá acrescentando o restante do leite aos poucos, até que fique na consistência adequada.
  5. 5.
    Despeje o creme na panela de fondue.
  6. 6.
    Sugestão de acompanhamento pão de forma integral ou de centeio cortado em cubos, levemente dourado no forno.

Por: Patricia David
Rendimento: 1 porção

Você pode gostar...

Fondue Chinoise

Fondue Chinoise

Por Cybercook

Fondue de Chocolate Branco

Fondue de Chocolate Branco

Por Alessandra Ortega

Fondue de Carne

Fondue de Carne

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de FondueCream cheeseLightAperitivos e antepastosSobremesaAlhoAmido de milhoCottageCream cheese lightLeite desnatadoMussarelaQueijoReceitas salgadasRequeijãoReceitas saudáveisCozinha saudávelMussarela de búfalaRequeijão light

Fondue de Queijo Light