*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Fondue de Queijo com caldo de Legumes

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Acompanhamento

Como Fazer

  1. 1.
    Esfregue uma panela de fondue com o alho.
  2. 2.
    Bata no liquidificador o caldo de legumes, o vinho, o cream cheese, o queijo prato e o amido.
  3. 3.
    Leve ao fogo baixo até encorpar. Passe para a panela de founde.

Acompanhamento

  1. 1.
    Refogue os cogumelos no azeite e no alho. Reserve. Grellhe os cubos de frango. Tempere os tomates cerejas com orégano.
  2. 2.
    Sirva tudo com o founde.

Sua avaliação:

Cozinha Light
por Cozinha Light
porções 10 porções

Comentários (0)

Receitas de FondueFrangoLegumesCream cheesePeito de frangoAzeiteAperitivos e antepastosReceitas com caldoCaldo de legumesAmido de milhoAzeite de olivaPao italianoPao italiano bolaQueijoQueijo pratoReceitas salgadasShitakeTomate cerejaVinho brancoManjericãoSalsão

Fondue de Queijo com caldo de Legumes