*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Focaccia

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o leite com o fermento.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Em uma tigela, misture a farinha com o sal e o açúcar.
  4. 4.
    Acrescente o leite com fermento e misture até obter uma massa homogênea e macia.
  5. 5.
    Cubra a massa e deixe descansar por cerca de 30 minutos ou até dobrar de volume.
  6. 6.
    Abra a massa e coloque-a em uma assadeira untada de maneira que cubra todo o fundo.
  7. 7.
    Pincele o azeite e salpique o alecrim e o sal grosso.
  8. 8.
    Leve para assar no forno preaquecido (250 ºC) com vapor por cerca de 30 minutos ou até que esteja dourada.

Sua avaliação:

Gus Palivoda
por Gus Palivoda
porções 12 porções

Comentários (0)

PizzasPaesPaes com e sem recheioAzeiteAlecrimReceitas de pão

Focaccia