1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Filé Mignon à Pizzaiolo

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogar a cebola com uma folha de louro e alecrim. Acrescentar o tomate sem sementes e no fim do cozimento acrescentar as alcaparras,as anchovas dessalgadas e as folhas de manjericão. Fritar as batatas cortadas em rodelas. Reservar.
  2. 2.
    Grelhar o filé no azeite.
  3. 3.
    Servir com o molho e as batatas.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Fondue de Carne

Fondue de Carne

Por Cybercook

Yakisoba

Yakisoba

Por Cybercook

Risoto de Carne

Risoto de Carne

Por Cybercook

Comentários (1)

Alessandra Kussumoto

Olá ! Fiquei com receio de misturar molho de peixe com carne, mas fica delicioso, na hora eu não tinha anchovas então substitui por atum e ficou maravilhoso. Valeu!!!

CarneChef AllanAzeiteLanchesItalianaAlcaparraAlecrimAnchovasCozinha internacionalLouroMolho de tomateFilé mignonManjericão

Filé Mignon à Pizzaiolo