1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Filé Mignon à Pizzaiolo

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogar a cebola com uma folha de louro e alecrim. Acrescentar o tomate sem sementes e no fim do cozimento acrescentar as alcaparras,as anchovas dessalgadas e as folhas de manjericão. Fritar as batatas cortadas em rodelas. Reservar.
  2. 2.
    Grelhar o filé no azeite.
  3. 3.
    Servir com o molho e as batatas.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Filé Mignon ao Molho Madeira

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Yakisoba

Yakisoba

Por Cybercook

Fondue de Carne

Fondue de Carne

Por Cybercook

Risoto de Carne

Risoto de Carne

Por Cybercook

Comentários (1)

Alessandra Kussumoto

Olá ! Fiquei com receio de misturar molho de peixe com carne, mas fica delicioso, na hora eu não tinha anchovas então substitui por atum e ficou maravilhoso. Valeu!!!

CarneChef AllanAzeiteLanchesItalianaAlcaparraAlecrimAnchovasCozinha internacionalLouroMolho de tomateFilé mignonManjericão

Filé Mignon à Pizzaiolo