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Filé de salmão ao zabaione

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o salmão com sal e pimenta.
  2. 2.
    Coloque numa fôrma com o azeite de oliva, a cebola, e o aipo.
  3. 3.
    Adicione o caldo de peixe, 250 ml de espumante, o alecrim e as folhas de louro.
  4. 4.
    Cubra com papel-alumínio e asse em forno preaquecido por 20 minutos.
  5. 5.
    Peneire o líquido do cozimento, leve ao fogo com o resto de espumante e deixe reduzir pela metade. Bata as gemas e leve ao fogo, em banho-maria, e incorpore aos poucos o líquido do cozimento, emulsionando sempre até ficar um molho cremoso.
  6. 6.
    Junte o caviar e a cebolinha.
  7. 7.
    Consuma com arroz branco ou outro de sua preferância e uma salada verde ao seu gosto.
  8. 8.
    Rendimento: 10 porções.
Esta receita foi tirada do jornal Zero Hora, do Caderno "Gastronomia", onde o chef de cozinha Mamadou Sene mostrou a receita. Eu , como não gosto de salmão, fiz para o meu marido, experimentei e gostei. Eu recomendo, só que o arroz branco e a salada, foi por minha conta.

Por: Suzete Brittes

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