*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Filé de Peixe Recheado com Espinafre

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés com sal, suco de limão, pimenta e alho.
  2. 2.
    Refogue a cebola, no azeite, junte o espinafre picado. Coloque sobre cada filé, uma colher de espinafre e uma fatia de queijo, dobre o filé e prenda com palitos. Coloque os filés em um refratário, junte o vinho, regue com azeite e coloque 01 colher de catupiry, sobre cada filé, e leve ao forno alto (200°C), por 20 minutos.
  3. 3.
    Sirva com purê de batatas.

Sua avaliação:

Antonio Roque Pricoli Bueno
por Antonio Roque Pricoli Bueno
porções 8 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

BacalhauReceitas de NatalPeixes e frutos do marBrasileiraAzeiteEspinafrePeixePescada brancaQueijo pratoReceitas salgadasReceitas de peixesVerdurasVinho brancoPimenta do reinoSuco de limãoFilé de peixeRequeijão culinárioReceitas com Suco de Fruta

Filé de Peixe Recheado com Espinafre