*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Filé de peixe no laminado

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes do molho e deite os filés de peixe , deixe por 2 minutos para acentuar os temperos , depois disso , junte os filés com um pouco de molho e enrole no papel laminado , leve ao forno para assar por 10 minutos em forno quente , retire a parte superior do laminado e deixe dourar por mais 5 minutos ,retire e sirva á seguir , com arroz branco e legumes de sua preferencia
  2. 2.
    Rendimento = 2 porções de ( 200g ) cada .
  3. 3.
    Receita Rondoniense

Sua avaliação:

Donatilia Fernandes Saltão
por Donatilia Fernandes Saltão
porções

Comentários (0)

BacalhauPeixes e frutos do marAlhoAssados de fornoBacalhau frescoOréganoPeixeReceitas salgadasReceitas de peixesCheiro verdeFilé de peixe

Filé de peixe no laminado