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Filé de Peixe Crocante

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o peixe com sal.
  2. 2.
    Em um recipiente misture a farinha de milho em flocos, o endro, o gengibre e o óleo. Misture bem com as mãos. Em seguida acrescente o alho e a castanha.
  3. 3.
    Coloque o peixe em uma fôrma antiaderente e em seguida coloque a massa feita com farinha de milho, em cima do peixe. Leve para assar.
  4. 4.
    No caldo de peixe coloque sobras de peixe, pedaços de cebola e a cebolinha verde. Deixe ferver.
  5. 5.
    Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Em seguida junte a cebola picada e deixe dourar.
  6. 6.
    Depois junte um pouco de caldo de peixe, a farinha de mandioca, o sal e um pouco de azeite de dênde. Misture bem e deixe cozinhar a farinha.
  7. 7.
    Em seguida abaixe o fogo e junte o molho de pimenta e o coentro.
  8. 8.
    Sirva o peixe junto com o pirão.

Sua avaliação:

Allan Vila Espejo
por Allan Vila Espejo
porções 5 porções

Comentários (1)

DAVID BECHER

Preparo extremamente simples. Fiz com congrio rosa, e sugiro uso de filés bem altos ou postas. Acrescentei rodela finas de alho poró no crocante, fez toda a diferença

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