1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Filé de peixe com molho de parmesão

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o espinafre para cozinhar em panela tampada e sem água (se for espinafre congelado espere descongelar e esprma bem para tirar toda a água) e reserve
  2. 2.
    tempere os filés com limão, sal e pimenta e deixe descansar por 5 minutos
  3. 3.
    molho branco:
  4. 4.
    coloque numa panela 1 colher de chá cheia de manteiga e deixe derreter. nela frite a cebola , ccoloque o leite porém reserve 1 xícara de café de leite para misturar maizena. quando o leite estiver fervendo, junte aos poucos a mistura de leite com a maizena para engrossar o leite que está na panela, mexendo sem parar para não empelotar, misture o creme de leite e deixe ferver por 3 minutos, reserve.
  5. 5.
    derreta o restante da manteiga e nela passe os filés e em seguida no queijo ralado(como se fosse a milanesa)
  6. 6.
    montar:
  7. 7.
    forre um pirex untado com metade do espinafre, já passado pela manteiga, os filés empanados (sem fritar) cubra com o molho, torne a repetir. tem que terminar com o molho
RECEITA DE GLENYS SILVESTER

Comentários (1)

HAROLDO LEFEVRE JUNIOR

RECEITA DE: GLENYS SILVESTER

BacalhauPeixes e frutos do marCreme de leiteAmido de milhoBacalhau frescoCreme de leite frescoEspinafreLinguadoMilanesaPeixePescada brancaQueijo raladoReceitas salgadasReceitas de peixesPimenta do reinoParmesão raladoFilé de peixeParmesãoReceitas com Suco de Fruta

Filé de peixe com molho de parmesão