*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Filé de Peixe com Curry e Camarão

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Tempere o peixe com o sal, a pimenta do reino e passe pela farinha de trigo. Aqueça a manteiga, grelhe o peixe e reserve os files já grelhados. Tempere os camarões com sal e leve à mesma panela para refogar. Entre com a cebola e deixe ,murchar. Junte o creme de leite, uma colher de farinha de trigo e o curry. Entre com o leite de coco e deixe cozinhar em fogo brando. Monte o seu prato e regue com o molho de camarão ao curry.

Sua avaliação:

Allan Vila Espejo
por Allan Vila Espejo
porções 8 porções

Você também pode gostar:

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Comentários (0)

BacalhauReceitas de NatalPeixes e frutos do marCamarãoChef AllanCurryFrutos do marLeite de cocoManteigaPeixeReceitas salgadasReceitas de peixesFilé de peixe

Filé de Peixe com Curry e Camarão