Filé de Peixe com Creme de Tomate Seco
0
51 min
4 porções
Valor nutricional
496,07 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Preparo do peixe.
2. Temperar o peixe a gosto com sal e pimenta do reino (de preferência a branca.
3. Untar com azeite e passar em uma frigideira bem quente os dois lados do peixe.
4. Levar ao forno para assar.
5. Preparo do creme de tomate seco.
6. Colocar o tomate seco,o alho, o creme de leite e bater tudo no liquidificador.
7. Aquecer o creme na frigideira, mas não deixar ferver.
8. Colocar em uma travessa ou prato o creme, por cima o peixe.
9. Servir com arroz branco e vegetais cozido ou grelhado, regado com azeite extra virgem.
10. Colocar o ramo de alecrim por cima do peixe para dar aroma e decorar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: