*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Fílé de Peixe ao Iogurte

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Tempere os filés de peixe com sal, glutamato monossódico e limão, deixando descansar por 15 minutos. Pegue os filés e faça rolinhos, colocando-os numa panela, lado a lado, para não desenrolarem. Coloque o iogurte no liquidificador e bata com os temperos e acrescente à panela, deixando metade dos peixes sem o molho; cozinhe, por 10 minutos no máximo, sem tampa, pois junta muita água. Sirva com arroz branco.

Sua avaliação:

fernando luis faria
por fernando luis faria
porções 10 porções

Comentários (0)

BacalhauReceitas de NatalPeixes e frutos do marCozinha mediterraneaCozinha internacionalIogurteIogurte naturalPeixeReceitas salgadasReceitas de peixesRobaloAjinomotoSuco de limãoFilé de peixeGlutamato monossódicoReceitas com Suco de Fruta

Fílé de Peixe ao Iogurte