1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Filé de Frango recheado com queijo Fundido

Já Fiz

Ingredientes (13)

Caldo

Tempero

Como Fazer

  1. Recheie cada filé temperado com o queijo.

Caldo

  1. Leve a manteiga para derreter numa panela. Junte todos os outros ingredientes, misture e deixe reduzir a dois terços de volume. Reserve.

Tempero

  1. Bata bem todos os ingredientes no liqüidificador e, em seguida, tempere o frango, fazendo com que a parte de dentro também leve o tempero.

Comentários (2)

ANDREIA SANTOS LEITE

SEM PALAVRAS, SIMPLESMENTE MUITO BOA.

Claudia de Macedo

O ideal é que seja feito com filé de frango aberto e não fechado, colocando-o para assar no forno e depois que assar um lado, vire-o e acrescente por cima o queijo ou requeijão, por que assim o creme de laranja penetra mais no frango aberto do que no fechado.

FrangoAvesBrasileiraAlecrimAssados de fornoLaranjaLouroManteigaMostardaQueijoQueijo fundidoReceitas salgadasSuco de laranjaTomilhoCravo da índiaÓleo de sojaFilé de frangoReceitas com Suco de FrutaReceitas para a ceia de ano-novoReceitas de ano novo sadia

Filé de Frango recheado com queijo Fundido