1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Filé de Frango à Parmegiana Rápido

Já Fiz

Ingredientes (12)

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o alho para fritar no azeite,quando estiver dourado,acrescente a poupa de tomate e o sal deixe apurar por 5 minutos.apague o fogo e coloque 1 colher de orégano.Reserve
  2. 2.
    Passe os filés pelos ovos batido e pela farinha de rosca mistura com queijo ralado e frite em oléo quente.Arrume em um refratário,coloque o molho por cima e cubra com mussarela.
  3. 3.
    Colocar em fono quente por 10 minutos,
  4. 4.
    Sirva co arróz branco.

Por: DEISE MARIA DI LASCIO PESTANA
Rendimento: 10 porções

Comentários (1)

DEISE MARIA DI LASCIO PESTANA

Esse prato foi servido em minha casa quando pela primeira vez na época meu namorado,hoje meu marido foi almoçar em minha casa.Acho que o peguei pelo estomago.Já estamos casados à 32 anos,espero que voces também tenham gostado desse prato rápido e gostoso um grade abraço.

FrangoAvesPeito de frangoAzeiteAlhoFarinha de roscaMussarelaOréganoPolpa de tomateReceitas salgadasReceitas rápidasFilé de frango

Filé de Frango à Parmegiana Rápido