1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Filé ao molho de ervas com catupiry

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. Misture os nove primeiros ingredientes e deixe a carne marinar, na mistura, por 1 hora. Passe-a para um refratário, regue com o molho, tampe parcialmente e leve ao microondas por 5 minutos em potência alta. Retire-a e deixe descansar coberta por 20 minutos. Antes de servir espalhe por cima o Catupiry e leve ao microondas por 2 a 3 minutos em potência máxima. Sirva quente, polvilhado com cebolinha verde. Regra geral para cozimento de filé mignon e contra-filé no microondas: Mal passado: 8 a 10 minutos - 4 a 5 minutos em potência alta e o resto em média. Ao ponto: 10 a 12 minutos, os primeiros 5 minutos em potência alta e o resto em média. Bem passado: 14 a 16 minutos, os primeiros 5 minutos em potência alta e os demais em média

Por: Elaine Mariz Campos

Você pode gostar...

Risoto de Carne

Risoto de Carne

Por Cybercook

Filé Mignon ao Molho Madeira

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Yakisoba

Yakisoba

Por Cybercook

Comentários (0)

CarneAlecrimAlhoConhaqueMicroondasMolho de sojaSalsinhaShoyuCatupiryFilé mignonRequeijão culinárioCebolinha

Filé ao molho de ervas com catupiry