1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Filé ao Molho de Alho Poró

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma frigideira coloque o azeite e doure a cebola, em fogo brando, coloque o alho poró e refogue até que fique macio, sempre mexendo cerca de dois minutos, tempere com uma boa pitada de sal e apague o fogo.
  2. 2.
    Acrescente o creme de leite, sem o soro, e a nóz moscada.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Tempere o filé a gosto, grelhe-o ao ponto, coloque em um refratário, cubra-o com o molho reservado e polvilhe o parmesão.
  5. 5.
    Leve ao forno médio apenas para encorpar o queijo ao molho e sirva com arroz branco.

Pesquisando sabores, um momento em que queria conhecer o alho poró e um chef amigo me deu a dica experimentei, e ficou muito bom

Por: Sidney Pavan
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Risoto de Carne

Risoto de Carne

Por Cybercook

Strogonoff de Carne

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Filé Mignon ao Molho Madeira

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Yakisoba

Yakisoba

Por Cybercook

Comentários (1)

Sidney Pavan

Fiz esta receita em uma reunião de amigos e foi aprovada por todos que participaram.

CarneAzeiteCreme de leiteQueijo raladoParmesão raladoNoz moscadaAlho poróFilé mignonParmesão

Filé ao Molho de Alho Poró