*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Filé á Parmegiana Completo

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés com a cebola, o alho e o sal.
  2. 2.
    Reserve por 20 minutos.
  3. 3.
    Passe os bifes pela farinha de trigo, pelo leite e pela farinha de rosca.
  4. 4.
    Preaqueça o forno em temperatura média (180ºc).
  5. 5.
    Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite os bifes até dourarem dos dois lados.
  6. 6.
    Escorra em papel toalha.
  7. 7.
    Coloque em uma travessa, espalhe o alho-poró e o molho de tomate.
  8. 8.
    Cubra com fatias de mussarela e leve ao forno por 15 minutos ou até o queijo derreter.
  9. 9.
    Sirva a seguir.

Sua avaliação:

Alcides prandini
por Alcides prandini
porções 10 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

CarneParmegianaFarinha de roscaMussarelaAlho poróFilé mignon

Filé á Parmegiana Completo