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Filé a Parmegiana - Ana Maria Braga

lactose glúten vegano

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Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Numa superfície plana, coloque os bife dentro de um saco plástico e com o auxílio de um martelo de carne, bata em cada um até que dupliquem o tamanho.
  2. 2.
    Tempere-os com sal e pimenta-do-reino.
  3. 3.
    Passe cada bife na mistura de ovos com água, sal e pimenta-do-reino.
  4. 4.
    Depois passe-os na mistura de farinha de rosca com farinha de mandioca torrada e aperte bem.
  5. 5.
    Dica: após empanar os bifes, deixe-os na geladeira por duas horas para que fiquem crocantes depois de fritos.
  6. 6.
    Numa frigideira grande com um pouco de óleo, frite os bifes até que fiquem dourados dos dois lados.
  7. 7.
    Reserve-os.
  8. 8.
    Num refratário oval (29 cm x 18 cm) faça camadas da seguinte forma: metade do molho de tomate caseiro, um bife empanado e frito, metade do queijo mussarela ralado, o outro bife empanado e frito, a outra metade do queijo mussarela ralado e o restante do molho de tomate caseiro.
  9. 9.
    Leve para o forno 180ºc por +/- 15 minutos.
  10. 10.
    Retire do forno, sirva com queijo parmesão ralado polvilhado a gosto e acompanhe com arroz e batatas fritas.

Sua avaliação:

Thaís Nobre Sundfeld
por Thaís Nobre Sundfeld
porções 4 porções

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Comentários (2)

Simone Fran?a

Fiz pro aniversário de meu amado e muito querido esposo. E toda a família se deliciou!

francisca erysneide de lima

adorei a receita de hj, ñ fiz ainda, más pela cara da para ver que é maravilhosa, muito fácil e pratica de fazer.beijos

CarneParmegianaEmpanadosFarinha de roscaMussarelaQueijo raladoFarinha de mandiocaParmesão raladoCoxão moleParmesão

Filé a Parmegiana - Ana Maria Braga