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Escabeche de Frango do Mestre Cuca

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Ingredientes

Acompanhamento

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o frango com sal.
  2. 2.
    Em uma panela coloque a cebola, a cenoura, as folhas de louro, o alho, as coxas e sobrecoxas e alterne novamente os ingredientes.
  3. 3.
    Adicione o alecrim, a pimenta-do-reino e a páprica doce. Acrescente o vinagre, o fermentado de maçã, o azeite e o óleo. Leve ao fogo, quando começar a ferver abaixe o fogo e deixe cozinhar durante 2 horas.
  4. 4.
    Deixe esfriar e coloque em um recipiente com tampa, deixe descansar por 24 horas em lugar fresco.

Acompanhamento

  1. 1.
    Em um recipiente, coloque a batata amassada, o sal, a cebola picada e a salsinha.
  2. 2.
    Misture.
  3. 3.
    Sirva com o escabeche.

Sua avaliação:

Allan Vila Espejo
por Allan Vila Espejo
porções 4 porções

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Escabeche de Frango do Mestre Cuca