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Ingredientes (12)
Como Fazer
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1.
Coza o frango em água temperada com sal.
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2.
Depois de frio, limpe-o e desfie-o.
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3.
Em recipientes separados, coza as batatas e as cenouras em água temperada com sal.
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4.
Escorra e reduza a puré, separadamente.
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5.
Também à parte, coza os espinafres, escorra-os e junte-lhes 0,5 dl de natas.
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6.
Reserve.
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7.
Numa frigideira, faça um refugado com o azeite, a cebola picada e os dentes de alho cortados às rodelas finas.
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8.
Acrescente 1,5 dl de natas e deixe engrossar um pouco, mexendo sempre.
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9.
Unte um pírex com manteiga e forme camadas com os purés e o frango, alternando-os.
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10.
Bata a gema de ovo com uma colher das de sopa de água misturada e use para pincelar a superfície do empadão.
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11.
Leve ao forno a 200º graus até dourar.
Por: Carmen Dias
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 24 porções
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