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Cupim à Gaucha

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    De véspera, coloque o cupim em uma panela de pressão com o louro e 3 colheres de sopa de azeite e cubra-o com água.
  2. 2.
    Deixe cozinhar por cerca de 1 hora e 30 minutos.
  3. 3.
    Retire o cupin da panela e escorra.
  4. 4.
    Tempere com a carne, o limão, sal, pimenta do reino, pimenta vermelha, o molho inglês e o vinho.
  5. 5.
    Coloque o alecrim por cima.
  6. 6.
    Cubra com um pano e deixe marinar por 12 horas.
  7. 7.
    revirando-o no líquido de vez em quando.
  8. 8.
    Passe então o cupim para uma assadeira e reserve a marinada.
  9. 9.
    Ajeite a batata partida ao meio em volta da carne e regue com o azeite restante.
  10. 10.
    Leve ao forno preaquecido, em temperatura moderada e asse por uma hora ou até que o cupim esteja macio e as batatas coradas.
  11. 11.
    Durante o cozimento regue o cupim com a marinada de vinho.

Por: Herval Fonseca
Rendimento: 18 porções

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