*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Coxinha de Frango com Catupiry

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Recheio

Massa

Como Fazer

Recheio

  1. 1.
    Cozinhe o peito de frango em uma panela com água e sal.
  2. 2.
    Retire, escorra e deixe esfriar.
  3. 3.
    Desfie todo o peito e tempere-o com a cebola, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino.
  4. 4.
    Reserve.

Massa

  1. 1.
    Leve a água ao fogo, junte os tabletes de caldo de galinha e o óleo.
  2. 2.
    Assim que ferver, adicione a farinha de trigo, de uma só vez, misturando vigorosamente.
  3. 3.
    Cozinhe sem parar de mexer até soltar do fundo da panela.
  4. 4.
    Transfira a massa para uma superfície plana e amasse com o rolo de macarrão até obter uma massa lisa.

Montagem

  1. 1.
    Pegue uma porção de massa por vez e abra na mão, formando uma cavidade. Coloque uma colher (chá) de Catupiry® (se for preparar coxinhas grandes, coloque 1 colher de sopa) e o recheio. Feche e molde a coxinha. Passe as coxinhas na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar uniformemente. Retire do fogo, escorra e sirva imediatamente.
  2. 2.
    Dica: Use uma frigideira pequena e com borda alta e frite poucas coxinhas por vez.

Sua avaliação:

silvana silveira
por silvana silveira
porções 110 porções

Você também pode gostar:

Coxinha de Galinha

Coxinha de Galinha

Por Maria Anjos

Massa para Coxinhas

Massa para Coxinhas

Por Flora Carmine

Coxinha de Frango

Coxinha de Frango

Por Abençoada Jesus

Coxinha Cremosa

Coxinha Cremosa

Por Cyber Cook

Comentários (0)

FrangoAvesPeito de frangoSalgadinhosLanchesReceitas com caldoCaldo de galinhaEmpanadosFarinha de roscaReceitas salgadasSalsinhaCatupiryRequeijão culinário

Coxinha de Frango com Catupiry