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Coxas de Frango Aromáticas
Ingredientes (16)
Montagem
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Aves
Como Fazer
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1.
Faça as coxas: tempere as coxas com sal, pimenta do reino, alho, páprica doce, folha de louro, cominho, alecrim fresco, azeite e fermentado de maçã.
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2.
Deixe marinar por 1 hora.
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3.
Em uma frigideira, aqueça o azeite, seque um pouco as coxas em um papel toalha e frite-as.
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4.
Retire as coxas e coloque em um refratário, juntamente com o óleo da fritura e a marinada.
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5.
Leve ao forno para cozinhar.
Montagem
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Faça o purê: aqueça água e cozinhe a mandioquinha em panela de pressão. Passe a mandioquinha no espremedor e leve à uma panela. Adicione uma colher de manteiga,sal,noz moscada e leite. Mexa. Faça a vagem: Em uma panela, derreta a manteiga e murche a cebola. Coloque a vagem e refogue. Sirva as coxas de frango com o purê de mandioquinha e as vagens.
Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 4 porções
Comentários (1)
Carmen Dias
em 21/06/2010
Fiz quase como manda a receita, só não fritei o frango, coloquei direto para assar, coberto com papel aluminio. Depois de assado retirei o papel e deixei corar um pouco. Servi com esses acompanhamentos e ficou perfeita.