Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Coxas de Frango Aromáticas

com lactose·

Ingredientes

Montagem

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Faça as coxas: tempere as coxas com sal, pimenta do reino, alho, páprica doce, folha de louro, cominho, alecrim fresco, azeite e fermentado de maçã.
  2. 2.
    Deixe marinar por 1 hora.
  3. 3.
    Em uma frigideira, aqueça o azeite, seque um pouco as coxas em um papel toalha e frite-as.
  4. 4.
    Retire as coxas e coloque em um refratário, juntamente com o óleo da fritura e a marinada.
  5. 5.
    Leve ao forno para cozinhar.

Montagem

  1. Faça o purê: aqueça água e cozinhe a mandioquinha em panela de pressão. Passe a mandioquinha no espremedor e leve à uma panela. Adicione uma colher de manteiga,sal,noz moscada e leite. Mexa. Faça a vagem: Em uma panela, derreta a manteiga e murche a cebola. Coloque a vagem e refogue. Sirva as coxas de frango com o purê de mandioquinha e as vagens.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Coxas de Frango Aromáticas