*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Costelinha de Porco no Mel

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Pegue a costelinha, fure em diversas partes e coloque na forma, regando com bastante vinagre e limão.
  2. 2.
    Adicione o tempero pronto e passe em toda costelinha,.
  3. 3.
    Junte a pimenta do reino, a pasta de alho, mais um pouco de vinagre e limão e misturar tudo com as costelas, por diversas vezes.
  4. 4.
    Abra o pote de mel e passe em toda costelinha, em todos os seus lados.
  5. 5.
    Deixe marinar, dentro da geladeira, em vasilhame fechado.
  6. 6.
    No dia seguinte, vire de lado, para que pegue o sabor dos dois lados.
  7. 7.
    Coloque no forno, coberto com papel alumínio e deixe por uma hora em fogo alto para que a carne asse por dentro.
  8. 8.
    Após este tempo, deixe mais uma hora, para que doure dos dois lados, virando de vez em quando.

Sua avaliação:

Diego de beli Correia Silva
por Diego de beli Correia Silva
24 horas       porções 14 porções

Você também pode gostar:

Costelinha do Outback

Costelinha do Outback

Por Maurício Hiluy

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Costela Recheada

Costela Recheada

Por Jorge Santana

Costela na Pressão

Costela na Pressão

Por Marcela Delgado

Comentários (3)

Paola Mirella

Aprovo com Louvor parabéns Diego que bela receita e criatividade. dívino

Mirela Teresa

Imprimi pra fazer pro meu marido ele ama costelinha de porco e pela foto vou dizer deve ser delicioso.

Pedro Castro

Rapaz fiz hoje e fiquei de cara....parabéns ótimo..

CarneCarne de porcoAlhoComida mexicanaCostelaCostela de porcoCozinha internacionalOréganoReceitas salgadasTempero completoVinagrePimenta do reino

Costelinha de Porco no Mel