1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Costelinha de Porco com Repolho

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Frite as costelinhas cortadas em pedaços no oleo ate dourar Acrescente a cebola e alho e deixe fritar por alguns minutos coloque tomate,pimentâo,os grâo de pimenta e coentro a folha de louro e o sal e refogue.
  2. 2.
    Coloque meia xicara de agua e cozinha por 15 min na panela de pressão,deixe cozinhar em fogo brando.
  3. 3.
    Acrescente o repolho cortado em pedaços grandes e deixe cozinhar por mais 10 min.
  4. 4.
    Sirva bem quente.

culinaria popular.

Por: Shelly Rodrigues Da Silva
Rendimento: 5 porções

Comentários (2)

maria luisa silva moreira

UMA MANEIRA DIFERENTE DE FAZER COSTELINHA. VOU FAZER. DEVE FICAR DELICIOSO.ADORO TUDO O QUE LEVE LEGUMES.

Shelly Rodrigues Da Silva

como e bom fala do momento uniao.

CarneCarne de porcoAlhoCoentroCostelaCostela de porcoLouroPimenta vermelhaReceitas salgadasVerdurasPimenta do reinoPanela de pressãoPimentão vermelho

Costelinha de Porco com Repolho